Software untuk Bermain Drum di PC/Laptop

Software untuk Bermain Drum di PC/Laptop - Bagi Anda yang kerjaanya setiap hari didepan komputer, terasa sangat membosankan bukan? Salah satu cara simple untuk menghilangkan kepenatan adalah dengan bermain drum, tidak perlu keluar rumah untuk menyewa drum, Anda hanya perlu seperangkat PC/ Laptop kemudian menginstall sebuah software untuk memainkan drum tersebut.
DvDrum, software untuk bermain drum di PC/Laptop


Ngomong-ngomong, apasih nama softwarenya? namanya ialah DvDrum. DvDrum adalah simulator Drum yang realistis. Software ini memungkinkan Anda untuk bermain drum di PC/Laptop hanya dengan menekan tombol keyboard. Apa saja sih fitur dari DvDrum?

  1. Memiliki tampilan yang menarik
  2. Memiliki kualitas suara yang bagus
  3. Bisa diunduh secara gratis
  4. Dan memiliki fitur-fitur tambahan lain, seperti menambahkan objek pada drum, mengganti tampilan background dan karpet drum, dapat merekam suara drum yang dimainkan, kemudian untuk fitur yang lain silahkan Anda coba mainkan sendiri, hehe.
Bagi yang sudah tidak sabar ingin mencoba software untuk bermain drum di PC/Laptop, silahkan bisa download pada link dibawah..

 Bermain drum di PC/Laptop secara online
Sebenarnya Anda juga bisa bermain drum di PC/Laptop tanpa harus mendownload softwarenya terlebih dahulu, namun Anda harus terhubung ke internet atau online. Menurut saya sendiri, jika memiliki koneksi internet, saya akan memilih bermain drum secara online. Kenapa? karena memiliki tampilan yang lebih menarik, dan latar belakang yang bervariasi. Ingin mencobanya silahkan klik disini

Oke, mungkin cukup sekian artikel tentang Software untuk Bermain Drum di PC/Laptop, selamat bersenang-senang dengan drumnya dan jangan lupa untuk meninggalkan komentar ya..

12 Responses to "Software untuk Bermain Drum di PC/Laptop"

  1. Ini DvDrumnya offline kan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan, kalau DvDrumnya emang offline :D

      Hapus
  2. Wih boleh nih gan ,nice share

    BalasHapus
  3. Keren nih gan |o| Ane punya tapi yg versi android :D

    BalasHapus
  4. Thanks Yah om infonya izin nyedot Lumayan main drum

    BalasHapus
  5. wow keren nihh :D ijin sedot gan )

    BalasHapus
  6. mantap gan biar ada hiburannya

    BalasHapus
  7. Waaah pas banget nih gan buat yg mau belajar alat musik (drum) :)

    BalasHapus