Download Harvest Moon Back To Nature PC Bahasa Indonesia Tanpa Emulator

Download Harvest Moon Back To Nature PC Bahasa Indonesia Tanpa Emulator - Siapa yang tidak tau game legendaris ini? ya game  Harvest Moon Back To Nature merupakan game yang sangat populer pada saat itu (1999), meski tergolong game lawas dan sudah muncul Harvest Moon versi terbaru, namun versi yang satu ini tetap saja asik untuk dimainkan. Ya, benar saja karena Harvest Moon Back To Nature memiliki gameplay yang sangat menarik, yaitu perkebunan, singkat cerita ada seorang pemuda yang diawarisi peternakan/ perkebunan oleh kakeknya, pemuda itu harus mampu mengembalikan peternakan kakeknya yang sudah gersang, dan berantakan menjadi sukses kembali dalam waktu 3 tahun.

Nah, bagi Anda yang ingin bernostalgia dengan game ini namun tidak memiliki Playstasion, Anda tidak perlu khawatir, karena game Harvest Moon Back To Nature saat ini dapat dimainkan di PC/ Laptop. Maka dari itu GalihLeo.com akan membagikan game Harvest Moon Back To Nature Bahasa Indonesia PC Tanpa Emulator secara gratis.

Berikut adalah screenshotnya : 




Bagaimana? keren bukan, bagi Anda yang sudah tidak sabar memainkan game Harvest Moon Back To Nature ini, langsung saja klik link download dibawah ya. Untuk menginstallnya mudah saja, Anda hanya perlu klik dua kali file yang sudah didownload, maka game ini akan otomatis berjalan. Sekian postingan kali ini, semoga bermanfaat dan mohon maaf masih banyak kekurangan, tunggu postingan selanjutnya dari GalihLeo.com ya..

Download Harvest Moon Back To Nature PC Bahasa Indonesia Tanpa Emulator

8 Responses to "Download Harvest Moon Back To Nature PC Bahasa Indonesia Tanpa Emulator"

  1. Kebetulan nih game yang sangat saya sukai waktu masih menggunakan PS1, tapi sekarang aku berpindah ke PC.. Saya download dulu dah gamenya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan, selamat bernostalgia (y) :D

      makasih udah mau mampir..

      Hapus
  2. ini mah masih pake emulator ps 1 gan, belum ada deh kayaknya yg gak pake emulator

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul juga si, tapi ini bedanya ga perlu diinstal gitu gan, jadi tinggal main aja 1 kali klik, hehe. Makasih sebelumnya..

      Hapus
  3. link nya mana gan ? kok ga bisa ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Agan bisa klik linknya di akhir artikel kok.. sudah disediakan. Nanti agan akan diarahkan ke suatu halaman, disana agan nunggu 4 detik untuk dapet linknya, lalu klik visit link

      Tapi kalau agan ga mau ribet, saya kasih langsung linknya, ini gan.. http://www.tusfiles.net/qr7x5klz7x3x

      Hapus
  4. Weis baguslah.Saya Do'a in supaya website ini sukses.Amiiinnn..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe iya gan, makasih buat doa dan kunjunganya :D hehe amin..

      Hapus