Download Game PC Ringan Gratis Terbaik

Download Game PC Ringan Gratis Terbaik -  Game merupakan hiburan tersendiri bagi kita, apalagi bagi pengguna komputer seperti sekarang ini, kelihatannya ada yang kurang gitu kalau tanpa game, hehe. Tapi kadang ada kendala untuk memainkan sebuah game, misalnya saja spesifikasi komputer tidak memadahi, biasanya sih karena game tersebut memiliki grafis yang terlalu tinggi. Tapi menurut saya, keasyikan bermain game tidak ditentukan oleh grafis gamenya saja, mode game juga berpengaruh terhadap bagus tidaknya sebuah game, sekarang sudah banyak developer yang menawarkan mode game menarik dan unik. Nah, bagi kalian yang spesifikasi komputernya biasa saja, game ringan tentu bisa menjadi alternatif, walaupun disebut game ringan tapi tetep asyik untuk dimainkan, hehe. Maka dari itu GalihLeo.com akan berbagi Game PC Ringan Gratis Terbaik, oke langsung saja kita mulai game yang pertama :
  1. Deadly Race

    Game ini menceritakan kehidupan yang mengalami krisis global abad ke-21 setelah Perang Dunia ke III. Banyak kota-kota yang hancur pada saat itu, lalu digunakan untuk trek balapan baru. Pemain tidak hanya melakukan balapan mobil, secara bersamaan anda juga harus menembak musuh untuk bertahan hidup!

  2. Rubik's Cube

    Seperti namanya, ini adalah game Rubik 3 dimensi untuk PC. Anda bisa memecahkan sebuah rubik klasik sampai rubik yang berdimensi 50x50x50. Selain itu anda juga bisa mengubah warna masing kotak, megatur kecepatan rotasi, dll. Rubik's Cube dilengkapi dengan timer dan screen capture. Cara memainkan game ini cukup mudah, Anda hanya perlu menyapukan mouse ke area Rubik yang akan anda putar. Rubik's Cube saya rasa cocok untuk mengisi waktu luang anda.

  3. Supraball

    Supraball adalah First Person Sports Game yang dimainkan secara multiplayer (online). Hampir sama seperti game sepak bola pada umumnya, yaitu terdapat dua tim, tim merah dan tim biru, dimana masing-masing tim harus mengandalkan kerjasama untuk membobol gawang lawan. Jumlah pemain tidak harus 11 vs 11, Supraball bisa dimainkan walaupun jumlah pemainnya tidak seimbang.

    Yang membedakan Supraball dengan game sepak bola yaitu, kaki pemain pada Supraball hanya digunakan untuk berlari, terus bagaimana caranya menendang? fungsi kaki untuk menendang digantikan oleh senjata khusus yang digunakan untuk menangkap sekaligus melontarkan bola. Pemain juga dibekali health bar, pastikan keadaan pemain selalu fit, karena bisa saja terjadi kekerasan yang menyebabkan pemain pingsan. 
  4. When Pigs Fly

    When Pigs Fly, game yang cocok bagi anda yang suka merancang sesuatu. Game ini memiliki karakter utama seekor babi yang akan diterbangkan dengan pesawat. Dimana pesawat yang digunakan adalah rancangan anda sendiri atau memodifikasi pesawat yang telah ada. Sederhana saja, bahan yang digunakan untuk membuat pesawat hanya berupa roda, mesin dan sayap. Pesawat yang anda rancang tidak harus berbentuk seperti pesawat pada umumnya, contohnya membuat pesawat yang berbentuk roket, namun harus tetap diperhatikan juga persyaratannya agar pesawat bisa terbang sempurna.
  5. Where is My Hammer

    Game yang satu ini berbeda dari yang lainnya, Where is My Hammer tidak memiliki misi khusus, game ini hanya memiliki fitur untuk menghancurkan objek-objek yang ada di dalamnya dengan menggunakan palu. Efek hancur di game ini bervariasi, semakin kuat pukulannya maka kehancurannya semakin besar, efek suara game ini juga sangat mendukung. Where is My Hammer sangat cocok bagi anda yang sedang jenuh atau sekedar mencari sensasi baru dalam bermain game.
    Download Where is My Hammer

    Itulah beberapa Game PC Ringan Gratis Terbaik, silahkan download sesuai selera Anda, hehe. Mungkin cukup sekian artikel kali ini, mohon maaf bila ada kekurangan dan jangan lupa untuk berkomentar ya..

2 Responses to "Download Game PC Ringan Gratis Terbaik"

  1. yang deadly race kayaknya seru tuh, ane coba download yah gan. Thanks udah share :)

    BalasHapus